Backup Dati per PC e Notebook

Ogni giorno utilizzando il computer nelle nostre attività quotidiane generiamo una grande quantità di dati. Tali dati sono a volte indispensabili ma se non si presta abbastanza attenzione si può incorrere nel rischio di perderli.

INFORMAZIONI

Ad esempio, un guasto del PC o un’interruzione di corrente improvvisa potrebbero far andare in fumo i nostri dati. Ciò spesso può significare giornate di lavoro sprecate per niente o peggio ancora dati sensibili persi per sempre.

CONTATTACI

Supporto Remoto

Offriamo un supporto di assistenza remota in grado di risolvere qualsiasi problematica di software, in modo rapido e con una spesa contenuta. I Software da noi usati sono Supremo e TeamViewer. Nel caso in cui tu non abbia questi Software, scaricali dal link qui sotto!

Pagamenti Accettati

Accettiamo Contanti, Assegni, Bonifici, Paypal e tutti i tipi di Carte di Credito.

Servizi Disponibili

I servizi di backup per PC e notebook possono aiutarti a evitare questo tipo di situazioni. Infatti, per i dati più importanti è sempre consigliabile avvalersi di un buon piano di backup per la protezione dei propri dispositivi.
Effettuiamo servizi di backup dei dati su PC fissi e notebook. Preserviamo i tuoi dati da qualunque rischio inclusi problemi hardware, ransomware ed eliminazione accidentale.

INFORMAZIONI E ORARI

Lunedì/Venerdì
09:30 – 12:30/14:30 – 19:30

Sabato
09:30 – 12:30/14:30 – 18:00

RICHIEDI UN PREVENTIVO

NEGOZIO

Viale della Repubblica 72,
Muggiò (MB)

Tutti i servizi sono disponibili presso il nostro negozio di Muggiò e a domicilio nelle provincie di Monza (MB) e Milano (MI) e nei comuni limitrofi.

RICHIEDI IL TUO PREVENTIVO GRATUITO

CONTATTACI

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

TELEFONO

ORARI

Lun/Ven 09:30 – 12:30/14:30 – 19:30
Sab 09:30 – 12:30/14:30 – 18:00